четверг, 30 апреля 2015 г.

Расскажи историю. Задание 1.

Всем привет!
 Мне все-таки необходимы чувствительные такие пинки, что бы я перестала находить себе оправдания типа "У меня столько дел!", а села и сделала что-нибудь. Таким пинком были задания по скраповедению от "Мемуариса" (Кстати, они после праздников начинают новые уроки скраповедения по стилю клин энд симпл!). Еще одним пинком я себе выбрала задания от  нового блога "Расскажи историю". Когда девочки только открывали его, я, кажется, больше всех кричала "Ой, как здорово! Как нам нужен такой скрап и такие задания!" Но вот появилось первое задание и я зависла. Торопиться было некуда, на работу целый месяц отводился и я расслабилась. Повышивала немного, посмотрела сериал, прочла пару книг... И, типа, все обдумывала страничку. Оказалось что мне не так просто сделать страницу по скетчу, да еще с журналингом. Вчера я поняла, что обдумывать больше некогда, надо делать :)
Сначала журналинг не хотел писаться. Потом, когда он все-таки написался, он не захотел вписываться в этот скетч. Я его втиснула, конечно (тяжело вздыхает). Для этого пришлось резать текст на полосочки, потому что я не знаю как распечатать его в форме окружности. Подскажите, в ворде это сделать можно? В итоге журналинг в форме круга вышел огромен и тяжеловесен. Не смогла соблюсти пропорции правильно. Потом мне понадобился забор. Деревянный. Пришлось делать из картона при помощи пасты и красок. А потом я решила, что все, хватит. Ну вот эта вымученная страничка.

 Ну вы поняли, Солоха - это я :) Бумажка Графика45 French Country отлично сошла и за украинскую деревню. Вообще-то очень простая страничка. Бумага настолько самодостаточная, что и не знаешь чего добавить


Вот журналинг поближе

Ну и куры-петухи :) поближе



Страничка сделана по этому скетчу, только я его перевернула



Вот. Теперь надо собраться и не откладывать следующую работу на последний день. А то, что я буду делать работу по следующему заданию этого блога, это однозначно!